Clickon

Solucionar mi problema

Hola buenos días mi intención no es dejar mal a nadie solo quiero que me solucionen el problema e mandado mail por todos los medios y no encuentro respuesta hice una compra de un juego de livig por clickon la empresa me mando un mail que ya estaba depositado el pago y de ahy no me deja elegir color y ni idea el tiempo de espera para que me entreguen la mercadería por far necesito una solución o me tendré que dirigir a defensa del consumidor desde muchas gracias espero su respuestas

Clickon Representante de Clickon  propuso una solución:

Verificamos que desde nuestro Servicio de Atención al Cliente ya te dieron una solución a tu inconveniente.

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

¡Muchas gracias!

19 de Mayo a las 8:13 hs.Responder
YANINA Y

Hola la verdad es que no me ha llegado ninguna solución de parte de ustedes y estoy totalmente desconforme,ya que el pago esta realizado y no tengo respuesta tendré que poner abogado. Muchas Gracias

19 de Mayo a las 23:19 hs.Responder
YANINA Y

clickon Argentina es toda una mentira ya va a hacer casi un mes que realice una compra de un juego de living y todavía no tengo solución

23 de Mayo a las 10:58 hs.Responder