Clickon

Solucion efectiva al problema ya explicado

Compra realixada a traves de clickon argentina al comercio Sur Design de un sillon verona de tres cuerpos .nunca se comunicaron y el plazo esta vencido

Clickon Representante de Clickon

Hola [email protected],

Saludos,
Equipo clickOn

10 de Agosto a las 12:10 hs.Responder
agroferlujgmailcom  Solución rechazada:

Clickon ..ni el comercio en cuestion se comunicaron conmigo para dar solucion al problema

15 de Agosto a las 9:27 hs.Responder
agroferlujgmailcom  Solución rechazada:

Hola nunca recibi el producto comprado y clickon no me ofrece solucion al reclamo de mi compra realizada de un sillon verona de tres cuerpos a la firma publicitada por clickon sur design.
Codigo reserva:******
Codigo entrega:*******

24 de Agosto a las 10:34 hs.Responder
agroferlujgmailcom  Solución rechazada:

La empresa clickon no me ofrece solucion a mi compra realizada de un sillon verona de tres cuerpos a la firma sur design
Codigo reserva:******
Codigo entrega:*******
Dicha empresa es publicitada y avalada con sus ofertas en la pagina de clickon .

24 de Agosto a las 10:41 hs.Responder
agroferlujgmailcom  Solución rechazada:

Nunca la emptesa clickon se comunico conmigo jamas me entregaron el producto comprado a la empresa por ellos publicitada.

26 de Agosto a las 7:15 hs.Responder