Clickon

Solucion de mi compra

Compre un clickon en una estética el 13/09 y aun no me dan turno. El teléfono de contacto que informan, no responden el teléfono. Realice el reclamo a clickon dos veces y aun no tengo respuestas

saludos

saludos

Hola Gisela,

Saludos,
Equipo clickOn

04 de Octubre a las 17:15 hs.Responder
Gisela

[nombre] buenos días! Necesito que me respondan con "La Solución" y no que están "tratando mi reclamo". Si es necesario que les envíe el comprobante de la compra y los intentos de contactarme con "Estetica y Salud" (Córdoba, chacabuco 45), me avisan. Como veras, se acerca al mes de la compra y no tengo solucion, de mas esta decir que ya lo abone.

Saludos,

05 de Octubre a las 9:41 hs.Responder
Gisela

Cabe aclarar que cuando reclame a Clickon (las dos veces anteriores) no obtuve respuestas.

05 de Octubre a las 9:43 hs.Responder

05 de Octubre a las 12:29 hs.Responder
Gisela

[nombre], me contacte al correo que informa en la pagina. Necesito la devolución de compra ya que no me brindan el servicio.

08 de Octubre a las 12:16 hs.Responder

Gisela  Solución rechazada:

Quiero cancelar mi clickon porque hace un mes no tengo solución, ni me brindan turno para la estética. Ayer se contacto la estética conmigo, y de una manera despectiva me brindo turno para dentro de una semana.

Quiero que me devuelvan mi dinero

09 de Octubre a las 8:07 hs.Responder
Gisela

[nombre] buenas tardes! Aun sigo esperando una solución. Desde la estética no responden mis mensajes y llamados. Un mes que compre el clickon.

11 de Octubre a las 15:30 hs.Responder

Gisela  Solución rechazada:

Porque me dijieron que devolverian en credito mi monto abonado por un servicio que no recibi, y aun sigo esperando

20 de Octubre a las 9:28 hs.Responder