Clickon

Solución

El día 27 de marzo realice la compra de un balde + trapeador giratorio a $[números] en smart tecno, el único dato que tengo del vendedor es esta dirección de correo ([email protected]) me comuniqué y no me han contestado. Sólo he recibido un email de [email protected] donde me pedían el cupón de compra y el pago de despacho y embalaje...le he enviado todo el día 10 de abril , pidiéndole también que me enviaran un teléfono para poder pactar bien la entrega ya que soy de mendoza y este lugar está en bs as. Y no he recibido respuesta alguna.

Clickon Representante de Clickon

Hola Stella,

Saludos,
Equipo clickOn

Clickon Representante de Clickon

- La empresa realizó un comentario -

Stella M

todavia no se ha comunicado la empresa smart tecno conmigo.

Stella M

ya me comuniqué al servicio de atencion al cliente. para cerrarlo de acá tengo que marcarlo como solucionado?

Stella M  solución recibida:

Ya hemos recibido lo que compramos pero podría ser mucho más rápido y para eso tiene que haber más comunicación e información del que vende. Gracia