Clickon

Solicito la devolvucion de mi dinero

Hice dos compras #[números] y #[números] utilizando la plataforma de Mercado Pago para seguridad de la misma, lapersona que me vendio resulto ser una estafadora, como no recibi mi producto y ya no lograba comuncarme decidi hacer el reclamo para que me devolvieran mi dinero, y me negaron la peticion. No responsabilizandose asi por el fraude del vendedor, permitiendo acreditar el pago sin la entrega de la mercadería.

Hola Maria,

Saludos,
Equipo clickOn

30 de Octubre a las 18:16 hs.Responder
Maria L

No me llego absolutamente nada.

Maria L

el reclamo ya esta tambien ante defensa del consumidor, sigo con defensoria del pueblo y tribunales hasta que no me devuelvan mi dinero no voy a parar.

30 de Octubre a las 18:21 hs.Responder

- La empresa realizó un comentario -

01 de Noviembre a las 17:43 hs.Responder

- La empresa realizó un comentario -

01 de Noviembre a las 17:43 hs.Responder
Maria L

No recibí ningún mensaje ni nada por parte de esta página. Por el contrario mi caso ya fue derivado a consumo protegido y ahí espero tener mejor respuesta y resultado. Saludos

03 de Noviembre a las 11:55 hs.Responder
Maria L

No se comunicaron conmigo, todo sigue igual. No sirvió de nada hacer el reclamo en esta página

04 de Noviembre a las 8:25 hs.Responder
Maria L

Sigo esperando que se comuniquen conmigo

04 de Noviembre a las 10:52 hs.Responder
Maria L

Ya les mande email y todavía nada

04 de Noviembre a las 10:53 hs.Responder