Clickon

Socios de una estafa! click on y a la bartola catering

Un verdadero fraude! me ensarté con el cupon de mpanadas y torta de "a la bartola catering" con entrega a domicilio! sólo en 1 de los celulares q figuraban podias dejar mensaje xq el otro tenía la casilla llena. Luego de vs mails, el 10 de marzo me pidieron x mail el codigo del cupón. Se suponía que en 72hs se iban a comunicar conmigo para q les pase la dirección y acordar la entrega y así tenerlas para la ocasión que necesitaba, pero no fue así. Insistí x mail, hasta que el 17 de marzo una tal silvia me respondió que estaban atrasados por los cortes de luz, si podíamos reprogramarla para la semana siguiente. Le contesté que si (resignada), igual tampoco sucedió. Volví a intentar comunicarme a los celulares sin éxito y a escribir mail sin respuesta. Sin mas esperanzas el 30.03 (hace + de 20 días ) hice el reclamo a "click on" y tampoco recibí respuesta (sólo el mensaje automático del mail recibido). Es la segunda vez que compro las empanadas (dos empresas/caterings distintos) y es un cuento chino. Obviamente pensé que al ser otro proveedor iba a correr mejor suerte, pero parece que los que publican en "clickon" son todos chantas y hacen perder tiempo a los clientes. Este modus operandi recurrente hace pensar q "click on" es complice de esta burla al consumidor o tiene algun beneficio. Por la web de "tu queja suma" descubrí que hay varios con el mismo reclamo, por lo que les propongo a quien quiera, hacer una denuncia conjunta en defensa del consumidor (tengo un turno tomado).

Diego M

me paso exactamente lo mismo y clickon jamas aparece. son un desastre poniendo que en 72hs te responden. CARADURAS

Alejandro G

bueno, te aclaro que problemas similares hay con otras cuponeras (Arupate, Ofertona, Mayor Todo, etc, la última directamente desapareció y me quedé con saldo a su favor). Las más seriecitas son Club Cupón y groupon. La peor Descontate, que vende productos FALSIFICADOS. Lo mejor es que cuando no te atienden el reclamo hacer el reclamo por la página de Mercado Pago, ellos pueden anular la compra, y paso siguiente los bloqueas para no comprarles nunca más...

Mariel D

Desastre Click On. No responden nunca...cero solucion. Yo hace un mes estoy esperando que me den una solucion. Si no la obtengo esta semana...stop debit en la tarjeta y denuncia a defensoria de consumidor...por lo menos que lo jodan por ese lado tb. No compro nunca mas!

Andrea L

Me paso lo mismo hace 1 mes y sigo con la misma respuesta automatica. son e*****dores!!!!

Claudia V

me sumo...creo que tienen que ya es para denunciarlos

Clickon Representante de Clickon

Te pedimos disculpas por los inconvenientes. Dentro de las próximas 24 hs vas a estar recibiendo

una respuesta de parte de nuestro Servicio de Atención al Cliente.

Te pedimos que por favor sigas el caso por ese medio y cierres el mismo acá.

¡Muchas gracias!

Lore P

Como hago para reclamar que devuelvan mi dinero?Compre un cupón de descuento para:
Válido hasta el 16-10-****
dieta club cormillot mza
Valor: AR$2,***.00 Precio: AR$***.00 Ahorro: 69%.
Desde el lugar me dicen que ya no esta disponible!!!!

carla S  solución recibida:

Nunca pude usar el cupón que compré, o sea me ensarté! Contaba con esa compra para una ocasión y no pudo ser. Clickon solo me reintegró el importe abonado. Debería al menos reintegrarme minimamente el monto de las docenas de empanadas que tuve que comprar (a precio de mercado, casi el doble que lo que me reintegraron del cupón), por no poder efectivizar el cupón en tiempo y forma.