Clickon

Sin respuestas! clickon/mercadopago

Hace dos semanas realice una compra en el Hot Sale de clickon, por un juego de sillones. El pago lo realice por medio de Mercado Pago La semana pasada me contestaron en tuquejasuma, diciendo que mi inconveniente ya estaba siendo atendido por el servicio de atención al cliente, hasta el momento nadie se ha comunicado conmigo para nada. También realicé el reclamo a mercado pago y no he recibo respuestas de ninguna de las empresas. Por favor necesito que me devuelvan el dinero!!

Clickon Representante de Clickon  propuso una solución:

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

¡Muchas gracias!

30 de Mayo a las 10:30 hs.Responder
Lucio H

RESPONDAN http://tuquejasuma.com/reclamo-clickon/*****/cupones-de-empresas-falsas?utm_source=email&utm_medium=email&utm_campaign=newJoin-owner&au=d*****ebdd***e******a*****ec90ae#id_comment

Mayra D

Hace dos semanas me enviaron esta misma respuesta! Necesito soluciones!!! Por favor quue alguien de servicio de atención se comunique conmigo!!!!!

30 de Mayo a las 10:42 hs.Responder