Clickon

Sin entrega del jgo.living

En agosto compré un jgo.living y aún hoy 09/02 no me han enviado el producto. En su momento por error se registraron dos pagos, uno lo devolvieron, pero las partes aducen no haber recibido el segundo. Incontables veces a ambos les envié copia del resúmen de las cuotas que aún estoy pagando, sin tener respuesta positiva.

Clickon Representante de Clickon  propuso una solución:

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

¡Muchas gracias!

10 de Febrero a las 13:39 hs.Responder
Adrian G

Lo lamento, pero eso es como creer en los Reyes Magos. Ya he tenido ese tipo de respuestas y luego de seis meses sigo esperando el jgo.de living. Reitero, nada de lo que digan me transmite confianza, dados los hechos. Una vez solucionado (producto en mano) daré por cerrado el caso. Saludos.

10 de Febrero a las 14:13 hs.Responder