Clickon

Si la publicación esta mal, que devuelvan el dinero

Realice la compro de un voucher,en un consultorio estético. Cuando llego me informan que solo es 1 por pers. (aclaración que no esta realizada en la publicación). Comencé el reclamo el 26/08 a la fecha aun no tengo respuesta por parte de clickon por este tema. He enviado mail y reclamos por el portal, donde acusan un respuesta en 72 hrs. El voucher se vence el 25/09. Ya se me ha debitado de la tarjeta el cobro del mismo y no puedo utilizarlo. Realmente es una vergüenza que permitan operar de esta manera un portal comercial. Claramente esto es una estafa. Espero una solución de manera urgente al tema.

Clickon Representante de Clickon

Hola Valido,

Saludos,
Equipo clickOn

19 de Setiembre a las 9:32 hs.Responder
Valido P

Por favor el reclamo lo inicie el 26/08/**** el voucher vence el 25/09. Lo único que recibo de uds es supuestas horas para la respuesta, que al momento no llego nunca. Aguardo su contacto.

19 de Setiembre a las 10:20 hs.Responder