Clickon

Se efectuó un pago que yo nunca acepte

Hola buenos días mi nombre es daiana stadler quería hacer una consulta ya que estaba viendo por unos sillones y queria ver el modo de pago, pero cambiar la tarjeta con la que yo pague algunas veces y luego como con mi tarjeta no tenia cuotas sin interés, decidí no avanzar con el pago cerré la ventana y luego me llega un mail de que había hecho la compra con la otra tarjeta que esta asociada a la cuenta y ni siquiera había puesto el código se seguridad que piden en la pagina, yo no compre la promosion al final, por lo tanto necesito que anulen ese pago que hicieron sin si quiera esperar a que acepte pagar. Necesito una respuesta inmediata porque no me pidio ni la cantidad de cuotas ni el precio final pero supuestamante el pago se efectuó. Necesito por favor una respuesta urgente.
gracias

gracias

Clickon Representante de Clickon  propuso una solución:

¡Hola Daiana!

Verificamos que desde nuestro Servicio de Atención al Cliente ya te dieron una solución a tu inconveniente.

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

¡Muchas gracias!