Clickon

Sac clickon

El 5 de junio realicé esta operación.
ya se me descontaron 2 cuotas de los sillones y no tengo novedad
la persona que me llamó (un tal walter) quedó en llamarme para arreglar el tema del color y el envío.
me siento estafada en más de $[números].-
por favor, quiero una solución ... Sino tendré que denunciarlos.... Yo quiero los sillones:
_ juego premium de living para 11 personas de byf a $[números]
código de cupón: fsrnrgshg1_[números]
código de verificación: ythzhl.

hasta hoy, la única novedad que tengo de estos sillones, es el pago que realicé con mi tarjeta!
me cansé de enviar e-mail y hasta me contestó una persona haciendome un verso bárbaro... Todavía estoy esperando que me llame para combinar los colores!!!! jajajaja

me considero "estafada".
que se hagan cargo los responsables.

El 5 de junio realicé esta operación.
ya se me descontaron 2 cuotas de los sillones y no tengo novedad
me siento estafada en más de $[números].-
_ juego premium de living para 11 personas de byf a $[números]
código de cupón: fsrnrgshg1_[números]
código de verificación: ythzhl.

me considero "estafada".
que se hagan cargo los responsables.

MERCEDES C

NECESITO ANULAR UNA COMPRA. QUIERO SABER COMO PUEDO HACER. ME PARECE MUY COMPLICADA LA EMPRESA QUE VENDÍA POR CLICKON. ME URGE UNA SOLUCIÓN

MERCEDES C

HABRÍA QUE VER COMO LEGALMENTE SE PUEDE RESPONSABILIZAR A ALGUIEN POR LAS ESTAFAS QUE LAS EMPRESAS QUE PUBLICAN POR CLIKON SE HAGAN RESPONSABLE POR EL INCUMPLIMIENTO. NO PUEDEN SEGUIR ROBANDO CON TANTA IMPUNIDAD.

MERCEDES C

ESCRIBO PARA COMUNICAR QUE LA EMPRESA CUMPLIÓ Y YA RECIBÍ LOS PRODUCTOS QUE COMPRÉ. GRACIAS

YA RECIBÍ LOS PRODUCTOS QUE COMPRÉ. TODO OK . ME QUEDO TRAQUILA, GRACIAS