Clickon

Sabores del rosario junto con clickon te estafan

El catering de cuarta "sabores del rosario"! me trajeron la mitad de las cosas y ensima era todo un desastre, totalmente incomible, no tienen vergüenza! cuando llamé a la rotisería para reclamar, me terminó insultando la maleducada que me atendió, diciéndome que le reclame a clickon porque publicaron mal la oferta! de manera urgente les pido que me devuelvan el dinero porque no tengo ningún problema de presentarme en defensoría del consumidor a radicar una denuncia contra ambos! sres de clickon, haganse cargo de esta estafa!

Fabricio D

Agrego Nºcupón 1OARISE***_******* Código de verificación: YUHY9K

Clickon Representante de Clickon

Verificamos que desde nuestro Servicio de Atención al Cliente ya te dieron una respuesta a tu caso.

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

¡Muchas gracias!

Clickon Representante de Clickon

Te pedimos que sigas con el reclamo mediente [email protected] ya que es por allí donde van a estar brindándote una respuesta.

Fabricio D

Todavía no resolvieron mi problema y siguen publicando ofertas de esta empresa pedorra, una lastima que se ensucien así.

Clickon Representante de Clickon

Te pedimos disculpas por los inconvenientes. Dentro de las próximas 24 hs vas a estar recibiendo

una respuesta de parte de nuestro Servicio de Atención al Cliente.

Te pedimos que por favor sigas el caso por ese medio y cierres el mismo acá.

¡Muchas gracias!