Por faceboook solicite por click&shp un pedido de sandalia no. 37 con…
Hola quisiera que me den una mano, si bien el tiempo que espere es prudencial aun no tengo ni una respta de esta empresa, en mi caso:
realice una compra en clickon de un voucher para un gym de aqui (cordoba capital) y no puedo usarlo, asi que me contacte con clickon el dia "nov 29, [números] | 04:30pm" (asi sale en el mail, copie textual de alli) y les expuse lo que mencione anteriormente.
ellos me respondieron el dia "dec 01, [números] | 03:16pm art
emilia replied:" diciendome que habia dos opciones, o que quede como credito o que me devuelven el dinero, accedi a esta ultima opcion.
el dia "dec 05, [números] | 03:18pm art
emilia replied:" me responden de nuevo explicandome que tenia que hacer, gestiones que hice tal cual ese mail, y despues los contacte dos veces mas: el 5/12/[números] y el 11/12/[números] para ver porque no volvieron a responderme mis consultas asi yo sepa que hacer
jamas recibi un mail desde el 5/12/17 a la fecha... No es poco lo que me tienen que devolver, y ellos propusieron como alternativa esa gestión de devolución la cual fue elegida por mi.
encarecidamente les agradeceria me ayuden en este tramite sin mas espero su respta
gracias
daniela
ellos me respondieron el dia "dec 01, [números] | 03:16pm art
el dia "dec 05, [números] | 03:18pm art
gracias
daniela
Por faceboook solicite por click&shp un pedido de sandalia no. 37 con…
Me llego al mail un aviso de que se aprovo mi compra y no hice ningun…
El 22/03/[números] compré un ventilador de techo marca stylo. El vent…
Hola Daniela,
15 de Diciembre a las 15:20 hs.Ya recibimos tu caso y estamos verificando lo sucedido. En las próximas 24 horas te va a llegar una respuesta a tu casilla de correo. Gracias por comunicarte!
Saludos,
Equipo clickOn
Hola Dicen que el dinero ya esta en mi cuenta de mercado pago y cuando hice todas gestiones para crear una cuenta leí todas las instrucciones antes de generarla y allí especifica que cuando ingresa dinero a la cuenta eso se refleja en Actividad, y aqui solo aparece $0 en su Cuenta Así que según entiendo eso es no solucionado para mi Excepto que el tramite sea otro y yo lo desconozca, y que no se me haya explicado bien todo esto desde vamos Gracias x su ayuda y asesoramiento
20 de Diciembre a las 13:12 hs.Hola Lamento decir que quizás hayan transferido dinero a otro cliente por error y mientras no vea monto que Uds dicen que YA esta en mi Cuenta NO cerrare nada porque no concluyo la gestión según se acordó x mal Seguiré con este Reclamo o x aqui o x Defensa Consumidor Pero no Cesare hasta que cumplan lo que hablamos x mal No es que todo termina cdo Uds lo decidan sino cdo SE solucione como corresponde
23 de Diciembre a las 14:15 hs.Hola! Perdon pero ya habia contestado, o me parecio hacerlo, pido disculpas x demora pero no sabia que no recibieron mi respta. Clickon afirma de forma cerrada su postura, cuando la realidad es otra, de que el dinero esta en mi Cuenta de Mercado Pago Les sugeri que podian haberse equivocado y haberlo acreditado en otra Cuenta x error, todo puede ser, jamas recibi respta de ellos Tema que me parece ilogico de creer que yo estoy bromeando con esto, es decir que tengo ganas y tiempo de decir una cosa difte a la que es, la verdad no se que pensar de esta gente PERO SI TENGO en claro una cosa, que tras un Telefono o un mail todos se escudan y obran como quieren, es lo que no toca vivir actualmente, en vez de facilitar los trámites la Tecnologia nos complica la comunicacion (hablo desde mi Profesion y con causa) YA GESTIONE este tema x otro lado Gracias a uds x su ayuda al principio de este tramite
19 de Enero a las 20:08 hs.Hola Tenia pendiente esta Respta con Uds, el tema mio YA SE SOLUCIONO, PERO aclaro que no fueron los de Clickon los que me asesoraron para tal fin sino el equipo de ayuda o atencion al cliente de Mercado Pago, la gente de atencion de Clickon dejan mucho que desear en cuanto a asesoramiento, hubiese sido mas facil que me deriven desde vamos a contactar a Atenc al Clte de Mercado Pago si ellos no sabian como se hacia la gestion
08 de Febrero a las 19:04 hs.Digan que yo se desenvolverme en temas de Sistemas y todo esto, xq sino a esta hr que estoy en veremos con Clickon Hubiesemos ahorrado mucho tiempo si aceptaban lo que yo les decia, que habia un error y que era desconocimiento mio de como realizar la Gestion.
PORQUE convengamos QUE esto de estar a traves de una PC no es soplar y hacer botella XQ las cosas no son claras o se pueden interpretar de dift maneras! Igualmente Gracias a Uds por su ayuda Me sirvio a mi al menos! Saludos