Clickon

Respuestas

Compre en dicha empresa un cupon para hacer alineacion y balanceo para mi auto,13/07 me mandan el codigo y cuando lo quiero utilizar me dice que es un codigo no valido, mande un correo avisando esto ,,mande un mensaje por facebok , y no tengo respuestas, la verdad me huele a estafa , si mañana no tego respuesta por parte de clik on tendre que ir a defensa al consumidor. Gracias por escuchar nuestros reclamos

Jesica F

Hola, me paso algo parecido. En este caso el comercio me dijo que no trabajaba más con ellos.. no recibí respuestas aún. Donde más puedo reclamar? Gracias

18 de Julio a las 7:12 hs.Responder
Clickon Representante de Clickon  propuso una solución:

¡Hola [nombre]!

Te pedimos disculpas por los inconvenientes. Verificamos que aún no te contactaste con nuestro Servicio de Atención al Cliente ([email protected]) por este reclamo. Te pedimos que por favor hagas eso y dentro de las próximas 48 hs vas a estar recibiendo una respuesta de parte de uno de nuestros representantes.
Te pedimos que por favor sigas el caso por ese medio y cierres el mismo acá.

¡Muchas gracias!

02 de Agosto a las 10:23 hs.Responder