Clickon

Respuesta a compra de as amoblamientos mediante clickon

Estimados,

el día jueves 18 de agosto de [números] hemos comprado un juego de living, que incluía un sillón de dos plazas, camastro, mesa, dos puffs, en material ecocuero y chenille (según la foto presentada), a través de la página clickon.
en su momento, intentamos ver la empresa pero en la descripción de clickon decía que los datos de la misma se daban una vez comprado el producto.
en consecuencia, compramos el juego de living, y cuando nos pasaron los datos de la empresa resulta ser una empresa fantasma: as amoblamiento. La misma no presenta teléfono ni un email (ya que todos entran rebotados) y el servicio de chat es una desinformación (nos dijeron que teníamos que darles el número de entrega).
asimismo, el modelo de la foto que presentaron en la página clickon es distinto al modelo que supuestamente pagamos, por lo que resulta una estafa.

me gustaría que alguien se haga responsable, especialmente que evalúen el tipo de empresa que presentan en sus páginas y estoy esperando la devolución monetaria del [números]%.

Estimados,

Clickon Representante de Clickon  propuso una solución:

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

¡Muchas gracias!

29 de Agosto a las 11:44 hs.Responder