Clickon

Respuesta

Hola tengo un cupon de pago xq quiero comprar una mesa y sillas pero quiero un telefono para hablar con alguien como sigue esto despues de la compra la forma de envio y demas , si no tengo respuestas no realizare la compra , tambien quiero cuidar mi plata .

Clickon Representante de Clickon

Hola Luis,

Saludos,
Equipo clickOn

Luis A

En algunas horas mas termina el cibermonday y esta empresa no brinda seguridad , voy a buscar otra alternativa ya que pude comprobar que la misma tiene muchos problemas con las entregas y para no tener que pasar malos ratos directamente no voy a comprar aca ! Atte luis.

Clickon Representante de Clickon

- La empresa realizó un comentario -

Luis A  Solución rechazada:

Estoy esperando que alguien se comunique conmigo y hasta el momento nadie la a echo , empiezo a creer que hizo la peor compra por internet , nunca mas comprare de nuevo en este sitio ! Creo que fui estafado

Luis A  Solución rechazada:

Tadavia no hay solucion a mi reclamo hasta el momento nadie se comunico conmigo para coordinar el envio hasta mi domicilio !!

Luis A  Solución rechazada:

Me mandaron un mensaje que enviaron la compra , pero sin nombre de la empresa sin nro de guia , en resumen un desastre me pidieron todos mis datos personales y todavia no se contactan conmigo ! Una total falta de respeto al cliente !! Me gustaria que alguien se comunicara y me diga que pasa o como sigue , pero esta a la vista que en esta empresa le chupa un huevo todo , la falta de respeto y comunicacion lo demuestra !

Luis A

Cuando van a darme una respuesta de la compra que hize hace 10 dias !¡ contestenme por favor !

Luis A  solución recibida:

Despues de 30 dias corridos ma llego la compra ,dificil vuelva a comprar a clickon !!