Clickon

Reintegro por compra no realizada

Realicé una compra en clickon y cuando me comuniqué con el comercio me explicaron que no tenían ningún trato con clickon (habían publicado la oferta sin el consentimiento del comercio), no es la primera vez que me sucede, pero en otras oportunidades me han devuelto el dinero en forma de crédito, y esta vez lo volvieron a hacer.
pero a la siguiente compra que quiero realizar, la cual era por un monto superior a mi crédito, tengo que hacer "click" en la opción de compra para poder acceder a las formas de pago con tarjeta de crédito. Una vez que lo hago, entiendo que no es posible acceder para mi al monto de las cuotas, pero igualmente me debitaron mi crédito.
cuando me comunico con clikon me dicen que cada vez que doy "click" en comprar se me debita el crédito disponible.
ahora bien, la compra no la realicé y quiero que me reintegren mi dinero. Sino a dónde queda? dónde va a parar?
espero una respuesta favorable o algún teléfono de contacto real al que me pueda comunicar, ya que en la página no figura ninguno y los que pude rastrear por internet dan fuera de servicio...