Clickon

Reintegro de mi dinero por oferta inexistente

El día domingo 22/07/18 hice la compra de un cupón por "2 noches en rincon de cacheuta" y cuando llamé al lugar para hacer la reserva la encargada me dijo que en reiteradas veces pidió que retiraran la oferta de la página porque estaba todo ocupado hasta la fecha límite del cupón pero que nunca retiraron la oferta. Elevé mi reclamo al mail [email protected] me respondieron desde sac de clickon, les pasé mis datos y me preguntaron de qué forma preferia la devolución del dinero. les expliqué que quería el dinero físico en mi tarjeta de débito con la que había abonado el cupón. Luego de eso no me respondieron mas y ya pasaron mas de 72 hs y el dinero no me lo han reintegrado.
lo peor de todo es que la oferta inexistente de 'rincon de cacheuta' la siguen ofreciendo en la página. Una vergüenza y una estafa.

Clickon Representante de Clickon

Hola Tatiana,

Saludos,
Equipo clickOn

Tatiana R

Ya han pasado mucho mas de 24 horas, ha pasado mas de una semana desde que hice el reclamo. CLICKON ESTAFA A LA GENTE y exigo la devolución de mi dinero inmediatamente. Quiero el dinero físico SI O SI. Porque compré algo que no existe. Voy a iniciar acciones legales de lo contrario.
Exigo una respuesta inmediata. Ya ha pasado demasiado tiempo

Tatiana R

Solo me dan vueltas con el asunto y no resuelven nada. Se quedan con mi dinero ******ndome

Tatiana R

Cancelo el reclamo. Ya arreglé con la dueña de las cabañas una fecha, por lo que haré uso del número de cupón. Gracias

Tatiana R  solución recibida:

Arreglé con la dueña de la cabaña