Clickon

Reintegro de mi compra ya

Compre un alineado y balanceado del auto .. Lo llevo el dia 23/03 fecha q me dio el taller mecanico para ir
me presento en el lugar y me manifiesta q no lo puedo hacer si no hago unos arreglos que no tienen nada q ver con el alineado y balanceado .
quiero mi reintegro ya

quiero mi reintegro ya

Clickon Representante de Clickon

Hola [email protected],

Saludos,
Equipo clickOn

23 de Marzo a las 15:31 hs.Responder
Giselaelisabetferreyragmailc

Cuando son 24 hs para ustedes ? Aun espero que me respondas...

Giselaelisabetferreyragmailc

Espero q sea asi .. caso contrario el lunes me presento wn defensa del consumidor .. una verguenza .. y UNA ESTAFA LO QUE HACEN A TRAVES DE SU PAGINA ... CARADURAS LOS DE ESTE TALLER MECANICO .. OPORTUNISTAS .. nunca mas utilizare esta pagina para comprar nada .. quiero mi reintegro urgente

23 de Marzo a las 15:43 hs.Responder
Giselaelisabetferreyragmailc

Encima te mandan 1 mail diciendo q a las 24 hs tendran una respuesta a mi pedido y no se contactan terribles cara duras

25 de Marzo a las 18:16 hs.Responder
Giselaelisabetferreyragmailc

Son unos chantas pedi el reintegro ya y ni se contactan

28 de Marzo a las 7:30 hs.Responder

28 de Marzo a las 7:30 hs.Responder
Giselaelisabetferreyragmailc

Jamas se contactaron jamas me hablaron son un asco .. estafadores

08 de Abril a las 13:49 hs.Responder

Aun sigo esperando