Clickon

Me estafaron

Hace desde el 16/8 que reclamo que me enviaron un juego de balizas rotas no se pueden usar , reclamo todos los dias y no me dan pelotas . No se hacen responsables de las porquerias que entregan . Y mas aun hago el reclamo y me dicen su queja se publicó y se cagan de risa . Aconsejo no comprar mas en clickon porque entregan mercaderia rota y no reconocen nada.

Hola Domingo,

Saludos,
Equipo clickOn

21 de Octubre a las 13:47 hs.Responder
Domingo B  Solución rechazada:

HACE DESDE EL 16/8 QUE RECLAMO X UNA BALIZAS QUE ME ENVIARON ROTA Y NO SE HACEN RESPONSABLES DE NADA Y TODOS LOS DIAS ME CONTESTAN QUE CIERRE EL RECLAMO PERO ELLOS NO ME DAN SOLUCIÓN Y YO TENGO UN JUEGO DE BALIZAS INUTILIZADO Y LO PAGUÉ AL CONTADO . SON UNOS CHANTAS LOS DE CLICKON

26 de Octubre a las 11:12 hs.Responder
Domingo B

ME ESTAN CARGANDO . HAGO EL RECLAMO Y ME DICEN FELICITACIONES TU QUEJA SE PUBLICÓ . QUE MIERDAS QUE SON ESTOS DE CLICKON . SE CAGAN DE RISA DE LA GENTE QUE COMPRA . PORQUE ELLOS ENTREGAN MERCADERIA ROTA INSERVIBLE Y NO SE HACEN CARGO. SON DE TERROR Y CAGADORES. NO HAY QUE COMPRAR A CLICKON.

26 de Octubre a las 23:04 hs.Responder

Domingo B  Solución rechazada:

Todos los dias me dicen en 48hs le contestamos asi desde el 16/ 8/18 y es una mentira terrible . No me dan solución . Mentirosos

28 de Octubre a las 8:26 hs.Responder
Domingo B

Sta [nombre] me tienen podrido todos los dias me dicen que cierre el caso . Me vienen repitiendo eso desde el 16/8 .
USTEDES ME ESTAN CARGANDO SIIIII .
PORQUE NO ME DAN SOLUCIÓN DE UNA MERCADERIA ROTA QUE ME ENVIARON . UDS SON SINVERGUENZAS PORQUE NO ME DAN SOLUCIÓN .
TODAVIA CONSERVO LAS BOLETAS DE COMPRA DONDE DICE QUE PAGUÉ DE CONTADO , VOY A DEFENSA DEL CONSUMIDOR PARA VER QUE SOLUCIÓN ME DEBEN DAR UDS O SI QUEDA ASI COMO QUE ME ESTAFARON.
NO RECOMIENDO A NADIE QUE COMORE EN CLICKON PORQUE NO CUMPLEN.
MAÑANA QUE VERSO ME VAN A HACER CUANDO ME CONTESTEN .

29 de Octubre a las 20:37 hs.Responder
Domingo B

Sigue el mismo verso o mentira de parte de Clikcon . Estamos en el caso y mienten xq no se hacen cargo que me ******ron

07 de Noviembre a las 14:12 hs.Responder

Domingo B

Sta Stella . Hace del 16/8 que estoy reclamando y me dicen que cierre el caso . Imposible xq me ******ron . Pagué al contado por algo roto inutilizable y uds se quedaron con mi dinero . Mentirosos entregan productos rotos . No se puede comprar el Clickon . No lo recomiendo a nadie .
3 meses reclamando y no me dan bolas .
Que se puede esperar de uds .

15 de Noviembre a las 14:15 hs.Responder