Clickon

Reclamo rancho in cerrado sin aviso

Compe un cupon por una cena en rancho in ,av.beiro [números], valor del mismo 23-01-[números], 22-02-[números].cuendo me dirigi al lugar , sabado por la noche, estaba cerrado, totalmente a oscuras, por telefono atendia un contestador para la reserva. No tengo oportunidad de usar el cupon ya que el 14-2-17 viejo hasta fin de mes. solicito reintegro del direno. En el lugar no habia cartel de vacaciones o clausura.

SUSANA P

nadie me ofrecio una solucion

12 de Febrero a las 17:54 hs.Responder
Clickon Representante de Clickon  propuso una solución:

Te pedimos disculpas por los inconvenientes. Verificamos que aún no te contactaste con nuestro Servicio de Atención al Cliente ([email protected]) por este reclamo. Te pedimos que por favor hagas eso y dentro de las próximas 48 hs vas a estar recibiendo una respuesta de parte de uno de nuestros representantes.
Te pedimos que por favor sigas el caso por ese medio y cierres el mismo acá.

¡Muchas gracias!

13 de Febrero a las 11:48 hs.Responder
SUSANA P

a la fecha no fue solucionado. CLICKON me solicito que bajara el reclamo de este lugar, lo hare cuando este resuelto

01 de Marzo a las 17:54 hs.Responder