Clickon

Reclamo por respaldo capitone

El dia 27/7/[números] compre un respaldo capitone a [email protected] por medio de clickon. Lo reserve el 28/7, y disponian de 15 dias habiles como maximo para entregarlo. Estoy harta de llamar y que me digan que no lo tienen. La ultima excusa que me dieron fue que este martes se les incendio la fabrica. Y desde ayer volvieron a publicar la venta. Es una tomada de pelo, o que? que venden, si no tienen mercaderia para entregar? porque la tarjeta ya me ha descontado cuotas. Su excusa es que como no lo entregaron, clickon no les paga. Yo si pago la tarjeta, y no tengo el respaldo

Marcelo D

Algo similar me esta sucediendo. Hice la compra de un respaldo a decolchonesysommiers por intermedio de ClickOn y superado el tiempo de entrega comencé a llamarlos sin tener una respuesta satisfactoria Me he apersonado al local que tienen en Av Jujuy **** y me sorprendi por lo precario y trucho del producto Mención especial para la pésima atención recibida desde la básica y muy limitada empleada siguiendo por el impresentable y alitoso Samuel, que haciendo gala de su imagen se hacía el b***** para decirme que no me lo iban a entregar porque fábrica esta sobrepasada de pedidos. Mentira eso no es asi porque los señores siguen publicando el producto, solo que ahora mucho mas caro.
Mi yerno hizo la misma compra y le sucede exactamente lo mismo
Quise pedir el reintegro de lo pagado y no he encontrado la forma de hacerlo
Hago a ClickOn responsable de eso.
Ojala esto pueda contribuir para que estos E*****DORES no sigan embromando a la gente

SILVIA M  solución recibida:

Me parece una empresa super irresponsable. No tienen mercadería para entregar y siguen publicando par vender. Es más que obvio que así no van a poder cumplir con nadie