Clickon

Reclamo por no respuesta de cupotecnologia

Compré a esta empresa una notebook hace 3 dias. Ya mandé 6 mail a [email protected] y nunca contestaron. Si no recibo respuesta del lugar adonde puedo retirar , voy a desconocer el cargo y a hacer la denuncia. Ustedes reciben reclamos de ésta gente...y no los echan. Son igual de responsables.espero me manden la dirección. gracias

Clickon Representante de Clickon  propuso una solución:

Te pedimos disculpas por los inconvenientes. Verificamos que aún no te contactaste con nuestro Servicio de Atención al Cliente ([email protected]) por este reclamo. Te pedimos que por favor hagas eso y dentro de las próximas 48 hs vas a estar recibiendo una respuesta de parte de uno de nuestros representantes.
Te pedimos que por favor sigas el caso por ese medio y cierres el mismo acá.

¡Muchas gracias!

Beatriz  solución recibida:

Cuando mandé mail diciendo que iba a desconocer la compra, me avisaron que pase a retirar el producto