Clickon

Reclamo por falta de entrega

Pague un catering por clikon y el mismo debía hacerse con 96 hs, de antelación al solicitar la reserva me dicen que no puden mandarlo y que cuando lo puedan hacer es para diciembre cuando el cupon esta vencido. Pedi cancelación de compra a clikon y el mismo hace 9 días dice "que esta sin sitema" mentira absurda en estos tiempos. Hay cientos de reclamos del mismo tenor. Gcs sldos.

Carlos A

siguen sin contestar, van 11 días!!

Carlos A

Gracias, ya esta solucionado después de mucho insistir, si bien no me devolvieron la plata me acreditaron como crédito para hacer otra compra en el portal de Clokon. No era la solución mas justa pero accedi para finalizar el relamo. Gcs. Sldos. Gabriela

Carlos A  solución recibida:

luego de varios, diria infinitos reclamos a su pagina de Facebook lo solucionaron. El tema es que cuando reclamaba lo borraban y era como un partido de tenis, ellos borraban yo volvia a escribir, hasta que se hicieron cargo. gracias por su colaboracion