Clickon

Reclamo por devolucion de importe pagado por producto no entregado

Compre una luz led de emergencia , fui a retirarla a la calle pasteur [números] y no existia , llamo inmediatamente al numero de telefono que habia sido publicado junto a dicha direccion y me dicen que le pidieron a clickon que informe sobre que no se podia entregar dichas luces por fallas que presentaban ,y que pidiera ala empresa la devolucion del importe . Mande cuatro mails y mo recibo ninguna respuesta

Clickon Representante de Clickon  propuso una solución:

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

¡Muchas gracias!

13 de Junio a las 10:38 hs.Responder
Laura S  propuso una solución:

El caso no esta cerrado ya que hemos solicitado la restitución del importe pagado y ellos ofrecen comprar otro producto a traves de ellos por ese valor. No queremos otro producto queremos la devolucion de la plata, por reversión en la tarjeta o a traves de CBU

13 de Junio a las 21:32 hs.Responder