Clickon

Reclamo por cupón de $847 que no me funciona

Hola, mi nombre es victoria barrera, y escribo para reclamar por un cupón para hacer parapente que lo compró mi hermana julieta barrera (quien ya mandó el reclamo a través de su usuario click on).
escribo por acá también para conseguir una solución al problema y reintegro del pago ya que llame para contactarme con el proveedor del servicio franco zuliani y me dice que no está recibiendo los pagos de parte de clickon, de manera que no iba a darme el servicio. Exijo una devolución: son $[números] que estamos perdiendo!!!!

Clickon Representante de Clickon  propuso una solución:

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

¡Muchas gracias!

18 de Julio a las 11:55 hs.Responder