Clickon

Reclamo no solucionado

Buenas tardes, solicito por la presente que se haga efectivo el reintegro de lo abonado en concepto del reclamo realizado con fecha 16 de septiembre de [números], el mismo no a ingresado a mi cuenta de Mercado Pago como una compra devuelta, lo que hace imposible el cobro del mismo.
adjunto en la presente últimos correos electrónicos intercambiados.
atte.
nicolás crucella
-------------------------------------------------------------------------------

jimena la rocca
subject: experiencia de usuario
nov 13, [números] | 04:09pm art
stella replied:
hola jimena! cómo estás?

lamentamos que esta propuesta no haya cumplido con tus expectativas. Por tal motivo,procederemos a realizar la devolución del importe en tu tarjeta de crédito.

para nosotros la opinión de los usuarios es importante para mejorar día a día. Si bien trabajamos para que los comercios brinden sus productos o servicios tal cual lo publicamos, no quita que en ciertas ocasiones registremos dificultades.

a partir de las próximas 48 hs. Podrás ingresar a tu cuenta de mercado pago y verificar que la compra se encuentra en estado devuelto. De acuerdo a lo que nos informa mercado pago, un reembolso puede demorar entre 15 y 30 días en procesarse a partir de la orden de devolución

adjunto en la presente últimos correos electrónicos intercambiados.
atte.

Nicolas C

Gracias

21 de Enero a las 15:57 hs.Responder
Nicolas C  Solución rechazada:

Nadie se comunico conmigo ni contestaron mi reclamo. Es una lastima que una empresa tenga este comportamiento y falta de seriedad.

28 de Enero a las 10:26 hs.Responder

no me dieron solución

06 de Febrero a las 13:17 hs.Responder

Me robaron

21 de Febrero a las 8:12 hs.Responder
Nicolas C  Solución rechazada:

Nunca me decolvieron el dinero! Nunca ingreso a mercadopago, me estafaron, voy a reclamar en defensa del consumidor

21 de Febrero a las 8:21 hs.Responder