Clickon

Reclamo de contacto

Buenas tardes, me comunico para consultar un numero de telefono o contacto de un vendedor de ustedes, ya que en la promoción que compre no salian dichos datos, y en la misma decía que una vez que efectue la compra iba a recibir los datos del vendedor, pero no fue asi. La referencia del vendedor es [números] y la promoción que compre es la del siguente link: http://www.clickon.com.ar/descuentos-en-mendoza/descuentos-en-hogar-y-decoracion/kit-reglamentario-para-auto/[números]?&pu=0&utm_source=sendforce&utm_campaign=newsletter_clk_mdza_moor_s3_add27all_t1_m&diresu=[números]&utm_medium=titulo

Clickon Representante de Clickon  propuso una solución:

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

¡Muchas gracias!

Emiliano M

Necesito que me den un numero de contacto y dirección para reclamar mi promoción comprada!

Clickon Representante de Clickon  propuso una solución:

Verificamos que desde nuestro Servicio de Atención al Cliente ya te dieron una solución a tu inconveniente.

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

¡Muchas gracias!

Emiliano M  solución recibida: