Clickon

Reclamo

Compre un cupon hace una semana y no puedo comunicarme con en lugar ya que el número no corresponde a un abonado en servicio. ni con la empresa clickonnpaea hacer mi reclamo. Necesito se comuniquen conmigo para dar respuesta por el servicio que ofrecen. Gracias.

Clickon Representante de Clickon  propuso una solución:

Te pedimos disculpas por los inconvenientes. Dentro de las próximas 24 hs vas a estar recibiendo una respuesta de parte de nuestro Servicio de Atención al Cliente.

Te pedimos que por favor sigas el caso por ese medio y cierres el mismo acá.

¡Muchas gracias!

17 de Enero a las 11:35 hs.Responder
barbara

Recibí un mail que decía que dentro de las 72 horas. Me iban a reintegrar el dinero y no hicieron nada. De esto ya pasó más de un mes.

13 de Febrero a las 10:55 hs.Responder
barbara

Buen día. Todavía no han resuelto mi reclamo. Y no me han devuelto el dinero a mi cuenta. Por favor sigan insistiendo. Muchas gracias.
Saludos.

13 de Febrero a las 11:06 hs.Responder
barbara

28/03/**** no solucionaron mi problema, ni me devolvieron el dinero por un curso que no existía.

28 de Marzo a las 10:36 hs.Responder