Clickon

Recibir mi compra!!!!

Compré un voucher de Agrupate a cupotecnologia, va hacer un mes ya, y he mandado correos porque es el único contacto que me enviaron cuando hice la compra, ya pague el despacho y embalaje pero nunca recibí código de seguimiento. Es la primera vez que me pasa comprando por agrupate, es una vergüenza que ni siquiera me respondan los correos para notificarme de que pasó con el envío. Es dolor de cabeza tener que estar pendiente todos los días haber si me respondieron o no y volver a mandar correos. Tengo decidido a ir a defensa al consumidor si no me confirman que pasó con mi compra. No compren a cupotecnologia, si no les gusta renegar y sentirse estafados.

Clickon Representante de Clickon

Hola [nombre],

Saludos,
Equipo clickOn

21 de Febrero a las 21:59 hs.Responder
Jesica D

No recibí contestación de mi reclamo de ninguna parte, ni de Agrupate ni de Cupotecnologia. Y digo sin recibir mi compra, la contestación que debéis de recibir no es una respuesta sino mi producto.

09 de Marzo a las 12:25 hs.Responder
Clickon Representante de Clickon

- La empresa realizó un comentario -

Jesica D

Se contactaron vía correo electrónico Agrupate, me hicieron volver a detallar mi problema, lo hice y sigo sin tener una respuesta clara acerca de la devolución de mi dinero. El producto ya no lo quiero, quiero que me devuelvan mi dinero, 3 meses pasaron ya de aquella compra. Háganme el grandísimo favor y que me devuelvan la plata!!!! :|

24 de Marzo a las 16:50 hs.Responder

24 de Marzo a las 16:51 hs.Responder