Clickon

Reactivacion de boucher

Hola buenos dias mi hija compro desde su cuenta de click on un revelado de [números] fotos. El sabado 20/10 a la tarde (porque trabajo toda la semana) lleve el pendrive con las fotos y la casa de fotos se encontraba cerrada tengo el comprobante de pago de Mercado Pago Ayer fui a la casa de foto con el comprobante mercado pago y me piden en boucher click on y desde la cuenta de mi hija no puede verse porque vencio el dia 20/10. Hoy volvi a la casa de fotos y me dijeron que sin ese boucher ellos no pueden hacer nada que reclame a click on para que me lo activen nuevamente. Cabe aclarar que pague [números] pesos. Necesito que me solucionen el problema el nombre de mi hija es paula tamagno los numeros con los que pago son [números] [números]. El numero de operacion es [números] referencia del vendedor [números]. Desde ya gracias

Clickon Representante de Clickon

Hola Paula,