Clickon

Quitaron mi cupon y no quieren reintegrarlo

Buenas tardes, mi cupón tenia vigencia hasta el día 02.02.[números] y quitaron mi cupón de mi cuenta siendo que yo nunca acepte que me lo quitaran y no tengo posibilidad de verlo de ninguna otra manera, solo en mi cuenta de click on. Es todo una mentira ya que un representante me dijo que tenia vigencia hasta el 08.01.[números] y no es así. Yo se lo que vi, y por problemas de salud no pude consumirlo antes. Pido que se reintegre el cupón. Tengo el derecho a tenerlo en mi poder porque yo pague por el mismo. Si no se me reintegra voy a acceder a demandarlos.
gracias
antonio moscetta

gracias
antonio moscetta

Ricardo B  propuso una solución:

MAESTROS DEL ENGAÑO !! NO COMPREN EN CLICK ON.

24 de Enero a las 8:19 hs.Responder
Clickon Representante de Clickon  propuso una solución:

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

¡Muchas gracias!

25 de Enero a las 8:42 hs.Responder