Clickon

Quieronq devuelvan mi dinero

Compre por medio de clickon un respaldo de somier en the bay muebles. Hace dos meses el vendedor quedo en enviarlo y todavia no lo recibi. No responde mis mail y paguen $[números]

Comentario / Propuesta más votada
Veronica A  +2

Clickon: amablemente cerrare el caso cuando me devuelvan el dinero o me entreguen el respaldo, o sea, cuando realmente solucionen mi caso. Por el momento seguire reclamando por todos los medios que esten a mi alcance. Uds. saben que el venededor estafo a muchas personas, no solo a mi, deberían publicar los datos del vendedor y no lo hacen!!!!

11 de Julio a las 11:45 hs.Responder
Veronica A

Clickon no responde!!!! Realice la denuncia en defensa del consumidor!!!! Quiero q me devuelvan la plata!!!!!!

06 de Julio a las 10:31 hs.Responder
Clickon Representante de Clickon  propuso una solución:

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

¡Muchas gracias!

11 de Julio a las 10:55 hs.Responder
Veronica A

Clickon: He presentado la correspondiente denuncia teniendo en cuenta mi carácter de consumidor según el artículo 1° de la Ley de Defensa del Consumidor y el carácter de proveedor. The bay e***** a mucha gente y uds. lo siguen vendiendo!!!!

Veronica A

Clickon!!!! El 11'de julio dijeron que estaban tratando mi caso.
Paso mas de un.mes y no solucionaron nada!!! Mando mails al sac y no me dan una respuesta concreta....

11 de Julio a las 11:45 hs.Responder
Veronica A

Todavia no solucionaron mi caso. Quieren devolver mi dinero en la cuenta de clickon y les dije que no. Quiero la devolucion en mi tarjeta de credito.

18 de Julio a las 14:03 hs.Responder
Veronica A

Segun el mail que recibi ayer de clickon, parece q van a devolverme el dinero en mi tarjeta de credito.

21 de Julio a las 7:19 hs.Responder
Veronica A

Via mail dijeron q iban a devolverme la plata en mi tarjeta de crédito y q demoraba unos días. A la fecha sigo esperando. Mi caso todavia no esta solucionado..

04 de Agosto a las 6:31 hs.Responder
Veronica A

CLICKON!!!!!! nada serios!!!!! siguen pasando los días y yo sigo esperando una solución!!!!!!!!!

09 de Agosto a las 9:09 hs.Responder
Veronica A

Clickon!!!! Hacete cargo!!!!! Ustedes saben que the bay muebles se queda con la plata de la gente!!!!! Quiero mi dinero YA!!!!!!
CLICKON NO CUMPLE!!! Me respondieron algunos mail (Nicolas) diciendo q me devolverian el dinero y nada!!!!! Voy a ir hasta lo ultimo!!!.....// NO COMPREN en CLICKON!!!! El boca en boca es la mejor manera de que la gente se entere de como se maneja la empresa.....

17 de Agosto a las 23:52 hs.Responder