Clickon

Quiero respuestas de clickon por favor sino voy a iniciar acciones legales

El dos del corriente mes abone un sillón y todavía no tengo respuestas ni un mail de clickon necesito con urgencia una pronta respuesta quiero saber a donde fue a parar mi dinero o bien q me informen donde puedo ir a buscarlo

Sil T  propuso una solución:

Hola Andrea,

Tuve un caso similar hace un mes y medio y realice esas quejas urgentes a estas direcciones de mail que te detallo, por aca me respondieron.

clickon: [email protected]
clubcupon: [email protected]

defensa consumidor: http://www.consumoprotegido.gob.ar

Por otro lado tambien hace la queja en mercado pago que es donde hiciste el pago? cuando vas a: ' ver el detalle del producto' a tu derecha, abajo dice una opcion ' Tengo un problema ' ahi reporta el problema que tenes, por ese lado te responden tambien.

Saludos

07 de Noviembre a las 19:34 hs.Responder
Clickon Representante de Clickon  propuso una solución:

Te pedimos disculpas por los inconvenientes. Verificamos que aún no te contactaste con nuestro Servicio de Atención al Cliente ([email protected]) por este reclamo. Te pedimos que por favor hagas eso y dentro de las próximas 48 hs vas a estar recibiendo una respuesta de parte de uno de nuestros representantes.
Te pedimos que por favor sigas el caso por ese medio y cierres el mismo acá.

¡Muchas gracias!

08 de Noviembre a las 11:37 hs.Responder