Clickon

Quiero que se me entregue los sillones que oportunamente pague

El vendedor me pide el numero completo del cupon de la compra,se divide en numero de reserva y numero de entrega,especificamente el cupon dice que no demos el numero de entrega ya que es la unica garantia para que se nos entregue el producto.el vendedor insiste que para reservar le tengo que decir todo el cupon,la empresa es una fabrica de sillones de lanus (*sillones modernos*)ante la sugerencia de que le daba todo el cupon si ellos me daban un comprobante por escrito de que aun no me fue entregado el pedido..me responden que no,que ellos tienen un acuerdo con clickon y se manejan de esa forma.la verdad que no se que hacer!~!!

Lucio H

YO TUVE UN INCONVENIENTE PARECIDO http://tuquejasuma.com/reclamo-clickon/*****/cupones-de-empresas-falsas?utm_source=email&utm_medium=email&utm_campaign=newJoin-owner&au=d*****ebdd***e******a*****ec90ae#id_comment
ME COMUNIQUE CON UN NUMERO QUE ME CONFIRMARON QUE ERAN SILLONES MODERNOS 11 **** ****

01 de Junio a las 22:35 hs.Responder
Clickon Representante de Clickon  propuso una solución:

Te pedimos disculpas por los inconvenientes. Verificamos que aún no te contactaste con nuestro Servicio de Atención al Cliente ([email protected]) por este reclamo. Te pedimos que por favor hagas eso y dentro de las próximas 48 hs vas a estar recibiendo una respuesta de parte de uno de nuestros representantes.
Te pedimos que por favor sigas el caso por ese medio y cierres el mismo acá.

¡Muchas gracias!

06 de Junio a las 10:25 hs.Responder