Clickon

Quiero que me entreguen el sillon que compre en clickon

Compre un futon de pino de 3 cuerpos + colchon de rosario sillones, cuando voy a la fabrica a reservar el sillon, me piden un numero de cupon que dicen que tiene numeros y letras, el codigo de reserva y el codigo de entrega que me dio clickon ( que los 2 forman el num de cupon) tienen solo numeros y en la fabrica me dicen que ese no es el num de cupon, que tengo que hacer?

ruben D

pase por la fabrica y me dijeron que ellos para cobrar el trabajo necesitan el código de verificación

24 de Mayo a las 18:10 hs.Responder
Clickon Representante de Clickon

Te pedimos disculpas por los inconvenientes. Verificamos que aún no te contactaste con nuestro Servicio de Atención al Cliente ([email protected]) por este reclamo. Te pedimos que por favor hagas eso y dentro de las próximas 48 hs vas a estar recibiendo una respuesta de parte de uno de nuestros representantes.

Te pedimos que por favor sigas el caso por ese medio y cierres el mismo acá.

¡Muchas gracias!

30 de Mayo a las 10:05 hs.Responder