Clickon

Quiero que me devuelvan el dinero

Buen día, desde el 28 de julio estoy mandando mails a clickon. Reclamando porque compre un cupón y del lugar me dijeron que no me podían entregar el producto. Me queje me dijeron que iban a ver mi queja y cual iba a ser mi solucion que en 72hs se comunicarian conmigo. Pasadas las 72 hs vuelvo a mandar un mail me vuelven a decir que están viendo mi caso que en 72 horas se comunicaran y así estoy desde el 28. Yo quiero que me devuelvan mi dinero y que dejen de darme vueltas con lo mismo.

Clickon Representante de Clickon  propuso una solución:

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

¡Muchas gracias!

09 de Agosto a las 11:37 hs.Responder
Antonella M

Hola voy a cerrar el caso cuando me den una solución porque ya van a ser casi dos semanas que desde atención al cliente lo único q hacen es mandarme un mail diciéndome que se van a contactar conmigo sin decirme nada, yo lo que espero es una solución no el mismo mail que me lo repitan cada vez q preguntó que pasó con mi reclamo.