Clickon

Quiero mis muebles

Buen dia.. Compre unos sillones en muebles balvanera el dia 21 de noviembre y todavia no he sido contactada a pesar que decia 48 h hábiles y ya paso una semana.. Quiero mis muebles o vony a dar de baja la compra gracias espero su respuesta

Hola Nora,

Saludos,
Equipo clickOn

29 de Noviembre a las 10:32 hs.Responder
Nora C  Solución rechazada:

Cuando hice la compra decia que en 48 h hábiles se comunicaban conmigo.. y no paso.
Tuve que hacer un reclamo para que me digan que esta en fabrica.. pero no me hablaron mas.
Yo la compra la hice el 21 de noviembre..sigo esperando mis muebles

04 de Diciembre a las 10:29 hs.Responder
Nora C  Solución rechazada:

Solo tuve un mail al hacer el reclamo x este medio.. y a partir de ahi nada mas.. habra que esperar.. gracias x interesarse en mi caso

15 de Diciembre a las 10:35 hs.Responder

- La empresa realizó un comentario -

Nora C  Solución rechazada:

Sigo esperando una solución de clickon.. hasta ahora ningúna respuesta favorable y ya lo pague hace 2 meses

14 de Enero a las 11:53 hs.Responder

- La empresa realizó un comentario -

Nora C  Solución rechazada:

Sigo esperando que me contesten, hoy se vence el cupon y yo sigo esperando. El pago se acredito hace meses.

21 de Enero a las 16:52 hs.Responder
Nora C  Solución rechazada:

Siguen sin dar soluciones. Impotencia!!!

21 de Enero a las 19:08 hs.Responder