Clickon

Quiero me devuelvan el dinero de la compra

Buenos dias. Quiero me devuelvan el dinero de la compra. Ya que la entrega estaba pactada para el dia martes16-01.me avisan del transporte que el futon tiene una pata desclabada, se comunican de edeco para avisar que el viernes 18-01 enviaban personal para verificar. El mismo dia me dicen que el futon no está en condiciones para entregar. El dia 21-01 lo reemplazaban y volverian a contactarme del transporte para confirmar la entrega. Lo cual pasó y lo entregaron el jueves 24-01. 9 hrs. Como no me encontraba en ese momento lo recibio mi vecino, regrese 11 hrs. Veo el futon envuelto abierto y apoyado en la pared del living. Empiezo a sacrle el carton y encuentro la pata delantera derecha totalmente salida y la delantera izquierda desclabada. Lo coloque como corresponde, para observar el frente (lo apoye sobre una piedra) y la cuerina queda toda arrugada. nada que ver con la foto de la publicacion, muy mala calidad y poco serio. desde ayer les envio email y fotos del futon a e-deco sin respuestas. Exijo me devuelvan el dinero y pasen a retirar el futon. Espero respuesta favorable. Muchas gracias.

Juana P  Solución rechazada:

Buenos dias. Me parece válida el reclamo de Atencion al Cliente.
El tema es que todavia EDECO no me solucionó el tema del futon que compré.

Gracias

31 de Enero a las 10:40 hs.Responder
Juana P  Solución rechazada:

Buen dia. Cilckon no se comunicó conmigo todavia. Les envie el ticket de compra, el grupon y el email de Edeco, excusandose de no poder cumplir con el pedido en tiempo y forma, por lo cual anularon la venta y me pidieron comunicarme con Clickon, para la devolución del dinero. Muchas gracias.

11 de Febrero a las 10:15 hs.Responder

Buenos días.
Estoy esperando que Clickon haga la devolución del dinero como dijeron en el término de 15 días.
Gracias.

26 de Febrero a las 7:33 hs.Responder