Clickon

Quiero el producto o devolución del dinero

En el mes de noviembre compré un combo de sillones con mesita etc. Vencía el 29 de enero en diciembre me contacte con el negocio el cual me pide datos para hacer la reserva y me envía un número telefónico de contacto. Cuándo quise contactar el número telefónico para coordinar la entrega nadie contesta y el mismo está desactivado. He enviado mi reclamo por todos los medios que encontré ,de la mueblería y de la empresa clickón, solo envían una leyenda que recibieron mi reclamo y en 48hs responderan , ya pasó 2 meses y nadie responde. Ya me devitaron la 2da. Cuota del mismo,y no tengo respuestas. Agradecería una solución

Clickon Representante de Clickon

Hola Susana,

Saludos,
Equipo clickOn

17 de Febrero a las 19:00 hs.Responder
Susana M  Solución rechazada:

Porque me han ofrecido en reemplazo un producto que a su consideración era similar al que yo compré y con el doble del precio.

22 de Febrero a las 8:12 hs.Responder
Susana M  Solución rechazada:

La solución enviada fué que me ofrecieron otro juego de sillones con un costo mayor al que adquirí.Por lo que no voy abonar más de lo que corresponde.

25 de Febrero a las 23:32 hs.Responder
Susana M  Solución rechazada:

Sigo esperando una solución , mientras tanto sigo pagando cuota del producto que no lo tengo.Clickón sigue sin responder.

01 de Marzo a las 0:31 hs.Responder
Susana M  Solución rechazada:

No he recibido ninguna solución, envié varios mensajes a Clickón y solo se limitan a enviar un mensaje automático que dice que solucionarían en 48Hs mi reclamo y así estamos hace 3 mese.Solo quiero que me reintegren el dinero abonado,ya que al no tener respuestas he comprado el producto en otro lado ya que me urgía obtenerlo. gracias.

06 de Marzo a las 1:47 hs.Responder