Clickon

Que se acredite el valor de mi cupón a otra promo de mejor categoría por igual $

Después de comprar el voucher realicé la reserva donde se me dijo que me presentara junto a mi familia el sábado próximo pasado a las 22 hs. Cuándo llegamos al lugar el mismo no existe. Buscando información en facebock del lugar me encontré con muchos reclamos y que ese lugar funciona cómo prostíbulo y en encuentro gay. Realmente es una vergüenza nosotros buscábamos un lugar familiar para pasar un buen momento junto a mis hijos y esposo. Realmente ahora no confío en las promociones que ustedes publican siendo que en reiteradas oportunidades compré diferentes promociones.