Clickon

Que sac click on se ponga en contacto conmigo

Soy de mendoza, compré un producto en buenos aires aprovechando un viaje. Cuando me contacto con el vendedor me piden que "saque turno" para retirar el producto. Obviamente iba por un par de días y no pude hacerlo. Quiero ponerme en contacto con el servicio de atención al cliente de clickon y hace una semana que nadie me responde.

YESICA G

publica en su face de clickom, escrachalos para que la gente sepa, lo hice y recien me escribieron por privado, no se si me van a solucionar algo pero me voy a cansar de escracharles todas las paginas que tengan

21 de Junio a las 12:52 hs.Responder
Agustin E

Se pusieron en contacto conmigo pero no me han solucionado el inconveniente todavia

27 de Junio a las 11:28 hs.Responder
Agustin E

No me han brindado respuesta alguna

05 de Julio a las 14:12 hs.Responder
Agustin E

No he tenido resolucion solo promesas de respuesta pero nada concreto

20 de Julio a las 12:45 hs.Responder
Clickon Representante de Clickon  propuso una solución:

¡Hola Agustin!

Verificamos que desde nuestro Servicio de Atención al Cliente ya te dieron una solución a tu inconveniente.

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

¡Muchas gracias!

02 de Agosto a las 10:58 hs.Responder