Clickon

Que respondan

El dia 20/11/18. Realice una compra por gafas, el tema es que he enviado correos a la tienda que me debe enviar las gafas y no he obtenido respuestas. El mismo procedimineto fue con clickon, mande correos, me contacte con ellos por chat y siempre me pidieron que esperara 72 hs. Necesito que solucionen mi problema.

Clickon Representante de Clickon

Hola Cristian,

Saludos,
Equipo clickOn

Cristian G

Estoy esperando que solucionen mi caso. No puede ser que llevo mas de dos semanas esperando respuestas sobre las gafas que compre. Pasaron 24 hs y nada. Si no tienen respuestas quiero que me devuelvan el dinero.

Cristian G  Solución rechazada:

No se han contactado conmigo. Ninguna solucion

Cristian G  solución recibida:

Buen día. Mercado pago me devolvió el dinero porque click on nunca se comunicó conmigo.Y a ustedes muchas gracias. Saludos.