Clickon

¿que paso con mi pago?

Hola, realice una compra en Mercado Libre de un iphone el dia 06/10 por el monto de $17,[números],99. El pago fue rechazado entonces cancele la compra con el fin de intentar de nuevo. Pero no pude, llamo a masterconsultas y me dicen que si se efectuó el pago y se hizo el descuento de la tarjeta, pero en mi cuenta de Mercado Pago no esta y no registra que le llego al vendedor. Entonces me vuelvo a comunicar con matercard y me dicen que puede ser que uds esten procesando el dinero o que lleve un cupón al banco para aceptar la compra. Espero su respuesta, muchas gracias!!

Clickon Representante de Clickon

Hola Jorcelis,