Clickon

Que me traigan el sofá o me reembolsen mi dinero

Hoy día lunes nadie me informa de mi sofá de tres cuerpos que compre y lo pague el 21 de julio del [números] ya hace más de dos meses .no lo entregan ni tienen la amabilidad de dr una fecha de entrega y tampoco hay forma de anular la compra ya que compre algo que no lo entregaron

Hola Ana,

Saludos,
Equipo clickOn

01 de Octubre a las 17:45 hs.Responder
Ana R

Espero que así sea que llegue una solución por parte de ustedes .Si no está el sofá quiero mi dinero por parte de ustedes hay falta de cumplimiento ya que pasaron.as de dos meses Y la mueblería no tiene dirección ni teléfono
Me siento ******da

01 de Octubre a las 18:05 hs.Responder

Ana R

No voy a cerrar el caso hasta que realmente me lo solucionen. O me traen el Sofá de tres cuerpos o me reembolsen mi dinero.Yo pague quiero una solución

02 de Octubre a las 11:40 hs.Responder

Ana R

No voy a cerrar el caso quiero una solución cuando tengan la solución vemos qué hacemos Mientras tanto la gran verdad es que pague casi **** pesos y ustedes no cumplieron con traerme el sofá de tres cuerpos .Yo pagué el 21 de julio y hace más de dos meses.En resumen quiero soluciones no palabras .El Sofá de tres cuerpos o mi dineros

02 de Octubre a las 15:53 hs.Responder
Ana R  Solución rechazada:

Me dicen que me van a pasar la dirección de una nueva mueblería y no me pasaron nada.Sigo esperando El reclamo sigue .Clickon siempre hace lo mismo con las 48 horas 24 horas siguen haciendo pasar el tiempo y el producto no llega

06 de Octubre a las 7:28 hs.Responder