Clickon

Que me reintegren el dinero

Compre un cupon para una sesion de microbalding en la referida maraca es decir little india y me dicen que no tiene mas turnois la promocion vencve el 28 de octubre y me informaron que debo hablar con uds. Para que me reintegren el dinero, el nº de cupon es [números]-[números].espero su respuesta gracias

SILVIA B

sigo sinm solucion y el trato de la empresa fue desagradable

19 de Octubre a las 0:11 hs.Responder
SILVIA B

quisiera que tal facil como me cobraron me reitegren el dinero por incumplimiento de la empresa little india ya que no me brindo el servicio. cuando uno adquiere un servicio le solicitan que previo lo pague , pero por lo que veo que aseguran que eso que cobran sea retribuido con el servicio adquirido .hace mas de cino dias que estpoy tyras el tramite de devolucion y al paso que vamos me temo que llegara el dia 28 de octiubre sin solucion y me diran que caduco el cupon? Espero que no seas asi pero dado las dificultades que tengo para el reintegro me hace dudar.Espero la pronta resolucion del problema

23 de Octubre a las 11:47 hs.Responder
SILVIA B  Solución rechazada:

Sigo esperando ni siquiera me contantan

24 de Octubre a las 12:11 hs.Responder

SILVIA B  Solución rechazada:

no me dieron el servicio que pague, ni me devolvieron el dinero ,ademas clikon no permite que se lo contacte de ningún modo ,si sirve de algo aconsejo que nos unamos y no compremos mas nada a travez de esta empresa que ni siquiera da un numero de contacto para el reclamo y sin mas nos estafa

05 de Noviembre a las 0:13 hs.Responder

no me dieron ninguna