Clickon

Que me manden el producto o me devuelvan el dinero

Buen dia
el dia 30-10-[números] compre a través de su pagina el producto que adjunto abajo.
tengo dos inconvenientes:
primero: nadie se ha contactado conmigo por la compra y no encuentro una dirección de correo o teléfono para conectarme con el vendedor.
segundo: en el momento de finalizar la compra el vendedor solicita que se llene un formulario con las características del pedido, en el mismo cuando hay que poner el articulo comprado no figura el articulo que yo compre, y no te deja avanzar en el pedido sino llenas esa parte, por lo que tuve que poner cualquier articulo para enviar el formulario.
espero pronte respuesta
gracias