Por faceboook solicite por click&shp un pedido de sandalia no. 37 con…
El 01/08/[números] compre en la pagina de click on un sofá esquinero mas camastro, mesa guardapuff, 2 puff y 3 almohadones decorativos por medio de un cupón que tiene su vencimiento a los 45 dias, a la fecha hace 36 dias que lo compre, me he cansado de mandar mails a [email protected] y no he recibido respuesta, el cupón que imprimi dice que una vez acreditado el pago me pasarian el comercio y su nro. De telefono para coordinar, fecha de entrega y valor del flete, y ya me descontaron la primer cuota de la compra, y yo sigo sin el sofa y demas, y como dije se me terminan los dias del cupon y donde se venza, pierde su validez, ya les mande nro. De cupon, codigo de reserva, codigo de entrega, y telefonos para que se comuniquen conmigo, pero no hay respuesta
Por faceboook solicite por click&shp un pedido de sandalia no. 37 con…
Me llego al mail un aviso de que se aprovo mi compra y no hice ningun…
El 22/03/[números] compré un ventilador de techo marca stylo. El vent…
Hola Samuel,
05 de Setiembre a las 12:16 hs.Ya recibimos tu caso y estamos verificando lo sucedido. En las próximas 24 horas te va a llegar una respuesta a tu casilla de correo. Gracias por comunicarte!
Saludos,
Equipo clickOn
Sigo esperando vuestra respuesta con respecto al nombre del negocio y nro. telefonico para saber a quien le compre, y coordinar valor del flete y fecha de entrega, que segun uds seria en la primer semana de octubre, cuando lo prometido era en los primeros de setiembre, yo ya estoy abonando la cuota de la compra y no tengo el producto
08 de Setiembre a las 10:43 hs.- La empresa realizó un comentario -
08 de Setiembre a las 13:21 hs.Hice la compre el 01/08/17, el cupon dice que dura 45 dias, esos dias ya pasaron, y aparte die que entre 15 a 25 dias habiles hacen entrega del producto, si sacamos la cuenta, ya paso ese tiempo, a mi ya me descontaron la primer cuota del producto, y yo sigo sin el, que se demoro la entrega y que puede estar para la primer o segunda semana de Oct/17, o sea cuando ya pague la cuota, no estan cumpliendo con lo pactado, yo si
11 de Setiembre a las 11:10 hs.Entiendo que el problema va a estar solucionado cuando yo tenga el producto en mi casa, y ahi cerrare el caso, le repito, lo compre el 01/08/**** con una entrega a 25 dias habiles, pero resulta que ahora la entrega es entre el 02/10/ al 06/10, ya pague la primer cuota, entiendo que esta vez va a ser esa la fecha de entrega, contesto por aca ya que uds me escriben por aca, asi que por 2da vez voy a confiar en lo que me dicen, gracias
12 de Setiembre a las 17:28 hs.Vuelvo a uds. para encontrar una solucion a esto, hace mas de dos meses que Clickon me tiene dando vueltas con una compra que hice el 01/08/****, ya pague 2 cuotas, y el producto no llega a mi domicilio, siempre hay algo nuevo para no llevarlo. Sus ultimas dos respuestas fueron:
04 de Octubre a las 10:42 hs.Hola Samuel,
Nos contactamos ya que tu producto está próximo a ser finalizado y queríamos acordar todo lo referente a la entrega del mismo.
Te confirmo que la fecha en la que despacharemos el producto es 02/10. El horario de entrega es de 18 a 22 hs. Nos comunicaremos telefónicamente para acordar el horario de entrega. (nunca recibi un llamado)
Ante cualquier inconveniente o duda, contáctanos de inmediato para que podamos ayudarte.
He estado esperando de 18 a 22 hs el dia lunes y martes en mi casa y ninguna novedad, su ultimo mail fue el siguiente, cuando ya me habian prometido otra cosa
La ultima comunicacion fue:
04 de Octubre a las 10:44 hs.Hola Samuel,
Te comento que al comunicarnos con el vendedor por todas las compras que debían entregarse, nos ha indicado que por un problema de logística no ha podido cumplir con las entregas programadas para las fechas indicadas.
Hemos solicitado que a la brevedad cumpla con los despachos de todos los productos comprados. Nos encontramos aguardando una fecha cierta en la que el vendedor enviará tu producto hasta destino.
Lamentamos el inconveniente y esperamos a la brevedad poder brindarte mayor información. Saludos,
La verdad ya estoy cansado
¡Hola Samuel! ¿cómo estas?
04 de Octubre a las 12:30 hs.Te pedimos disculpas por los inconvenientes. Dentro de las próximas 24 hs vas a estar recibiendo una respuesta de parte de nuestro Servicio de Atención al Cliente.
Te pedimos que por favor sigas el caso por ese medio y cierres el mismo acá.
¡Muchas gracias!
Quiero tener el producto que compre hace dos meses y ya pague 2 cuotas, y porque como dije hace dos meses que vienen "paseandome" con respuestas que no han cumplido, sin embargo yo si estoy cumpliendo con el pago de las cuota, y como dije la vez pasada, yo no voy a cerrar el caso hasta que el producto no este en mi domicilio
04 de Octubre a las 14:29 hs.Estoy esperando el producto todavia
06 de Octubre a las 10:16 hs.Que seria para uds que me dieron una solucion si hace dos meses que estoy esperando el producto que compre, me dijeron que lo despachaban el 02/10/17 y la entrega era de 18 a 22, hace 4 dias que estoy esperando en mi domicilio y nada, me estan cargando?
06 de Octubre a las 10:19 hs.Sigo sin recibir la compra que hice, ya hace 70 dias, como ya he comentado, tengo dos cuotas pagas, contestan cuando quieren los mails, me dijeron que si el viernes 06/10 no recibia el producto me comunicara con ellos, lo hice asi, les sigo reclamando por mail, porque es la unica via de comunicacion que dan y no recibo respuestas, la semana pasada estuve de lunes a viernes en mi domicilio de 18 a 22 porque me iban a hacer la entrega, sigo esperando, pero a uno se le termina la paciencia
10 de Octubre a las 10:23 hs.Despues de 80 dias de hacer la compra al fin recibi el producto, obviamente una mala experiencia