Clickon

Que me envien lo que compré y que me informen el medio de envío

Mi hija candela de la torre compró un parlante en promoción el día 29 de julio con la cordobesa master y no recibiió respuesta después que pagó, no pudo lograr saber que medio de envío utilizaría la empresa, si tenía costo o no ni pudo enviar su dirección, yo creí que el producto solicitado no había stock, porque después que cobraron se terminó la comunicación, pero oh, sorpresa hoy veo que el parlante ya está descontado en mi resumen de cuenta la primera cuota, por lo que considero que es una estafa económica y moral, lo cual actuaré de acuerdo a como la ley lo indique, que ya lo sé, primero denunciarlos a defensa del consumidor y luego ellos saben como sigue quiero saber si lo enviarán , cual es el medio de envío y que sepan la dirección de quién compra al menos, sentido común, atte liliana

Clickon Representante de Clickon

Hola Liliana,