Clickon

Que me envien el parlante que compró mi hija

Mi hija compró un parlante de promo de clickon, lo pagó con cordobesa master , le pidieron unos datos pero jamás pudo lograr saber cual era el modo de envío , ni donde debia retirarlo, yo soy su madre y pensé, que no le siguieron el tramite porque no había stock, pero hoy me llega el resumen de cordobesa master y los señores ya se cobraron la primera cuota de [números],28, n. Mandamos e-mail, hablar no es imposible, o sea que sostengo que si no tengo respuestas en 24 hs. Yo lo considero una estafa, lo cual actuaré como la ley lo indica, el nombre de mi hija es candela de la torre, la compra fue3 realizada el día 29 de julio [números], mi experiencia con clickon la califico de malísima, menos mal que no compré un tv, mi primera denuncia se realizará a defensa del consumidor y luego mi asesor legal realizará los tramites pertinentes, porque yo confié y le autoricé comprar, entonces no es sólo una estafa economica sino también moral atte l liliana m gallo dni [números] domicilio córdoiba [números] elena dpto rio cuarto córdoba cod postal [números]

Clickon Representante de Clickon

Hola Liliana,